Un dîner EXCEPTIONNEL

Le lundi 1er juillet nous nous sommes retrouvés à 18 pour un dîner spécial œnologie. Nous avons vécu une soirée incroyable sous la houlette de Laurent Jotteur, sommelier et de Baptiste Roulière, le patron du restaurant Chez Fernand qui se trouve au 9 rue Christine, 75006 Paris. Nous ne pouvons que vous recommander chaleureusement cette adresse.

La soirée à commencé dans un splendide salon de l’hôtel Le Relais Christine ou nous avons dégusté 8 merveilleux vins, Champagne, Chablis, Arbois, Fixin, Mercurey, Irancy, Sancerre et Epineuil. Ensuite nous sommes retournés Chez Fernand et avons eu le droit à un repas de roi, couteaux à la plancha, joue de bœuf braisée, plateaux de fromages, tarte Bourdaloue et n’avons évidement pas changé le concept qui fait le succès du CGBB, le changement de place entre chaque plat afin que tout le monde puisse discuter à tout le monde.

Un immense MERCI à Baptiste et toute son équipe pour ce délicieux moment.

Découvrez aussi …

Les extraordinaires capacités de notre corps

Les extraordinaires capacités de notre corps

Révolution sensorielle : redécouverte du corps humain   Hier soir au CGBB nous avons eu le plaisir d'assister à une conférence passionnante animée par Miriam Gablier, intitulée "Les extraordinaires capacités de notre corps". Ce fut un voyage fascinant à travers...

Que pensez vous du Networking ?

Que pensez vous du Networking ?

Le Networking par Alexandre FAVRE   "Je suis très surpris par le manque d’intérêt de l’éducation nationale pour le Networking. Comment penser qu’il est inutile d’enseigner à nos adolescents que leur vie sera jalonnée de rencontres et que beaucoup de ces...

Fresque de l’Innovation Frugale

Fresque de l’Innovation Frugale

Fresque de l'innovation frugale   Mardi soir, nous avons exploré ensemble les principes de l'innovation frugale lors d'une soirée inspirante qui a mis en lumière l'importance pour chacun de nous – entreprises, politiques et individus – de prendre nos...