Événements

petern

La totalité de nos événements sont réservés aux membres justifiants d’une adhésion en cours de validité. Toutefois, afin de pouvoir découvrir le Cercle des Gens Bien & Bienveillants, ses membres et son ambiance, nous autorisons des personnes non adhérentes à participer une seule et unique fois à un dîner ou à notre cocktail annuel.

L’intelligence Artificielle par Maurice Ndiaye

L'Atelier: A quoi sert l’intelligence artificielle dans les entreprises ? Suivi du cocktail du CGBB.

L’After Work des Gens Bien & Bienveillants

Notre événement EXCLUSIVEMENT réservé aux non membres, pour ceux d'entre vous qui ont envie d'en savoir davantage sur le CGBB. On fait connaissance autour d'un verre, on vous présente le CGBB et surtout, on passe un super moment. Chacun paye ses consommations

Dîner Confidentiel So British! Oh My God…

Le dîner : Après des dîners à + de 150 personnes, nous avons envie de mieux vous découvrir et avons choisi, pour ce premier dîner à 16, un endroit plein de charme, le restaurant So British L'Entente. Notre concept avec changement de place entre chaque plat mais à 16, tout le monde découvre tout le monde... Venez y déguster le meilleur Fish & Chips de Paris et y passer un moment délicieux en notre compagnie. Nous y serons accueillis par Oliver, le patron des lieux.

Développer son intuition par Alexandra Vassilacos

L’Atelier : Apprendre à faire les bons choix dans sa vie - A l'écoute de soi et de sa vérité. A l'heure où planent sur le monde tant d'incertitudes, nous avons besoin d'apprendre à nous découvrir et à développer nos connaissances. Chacun porte en soi sa propre intuition qui ne demande qu'à être développée. Être à la découverte de sa propre vérité. Cet atelier vous donne des outils pour vous reconnecter et développer cette faculté que nous avons tous. Suivi du cocktail du CGBB

Les Petits-Déjeuners des Gens Bien & Bienveillants

On se retrouve pour échanger sur les sujets de votre choix, un bon moyen pour bien commencer la journée et faire plus ample connaissance. Prix : Chacun paye ses consommations

Comment cultiver son intelligence émotionnelle ? par Fabrice Putois et Gilles Corcos

L’Atelier : Cultiver son intelligence émotionnelle, c’est accepter d’être à l’écoute de ses émotions sans les juger pour observer toutes les richesses qu’elles ont à nous offrir. Ainsi, en prenant d’avantage conscience de nos émotions, en les reliant aux actions et décisions prises dans nos vies et en intégrant cette nouvelle posture dans notre manière d’être au quotidien, nous apprenons à faire de nos émotions le partenaire indispensable de cette si belle quête : celle de devenir d’avantage soi-même. Suivi du cocktail du CGBB

Codage Paris : Décodez votre peau avec nous! par Léa et Pernelle

Parce que chaque peau est unique et mérite un soin adapté, CODAGE a fait du sur-mesure son ADN. Ensemble, après un diagnostic de peau, nous concevrons votre formule sur-mesure qui répondra à tous vos besoins : choix de la texture, des actifs, de leur concentration, etc. Cet atelier sera suivi du cocktail du CGBB.

Découvrez la confection d’un réel costume sur mesure Made In France par Charles De Luca

L’atelier : Camps de Luca est un tailleur d’origines italienne et espagnole installé à Paris depuis 1969. La maison confectionne des costumes sur-mesure pour homme dans la tradition de ses deux créateurs, Joseph Camps et Mario De Luca. Entreprise du Patrimoine Vivant, Camps de Luca œuvre jour après jour pour perpétuer l’Art du tailleur au service de l’élégance. Suivi du cocktail du CGBB

Comment mieux performer dans sa prise de parole par Patrick Grang

L’Atelier : nous allons découvrir comment mieux gérer son stress, gagner en confiance, mieux se mettre en situation, travailler sa voix pour être au final plus convaincant dans sa prise de parole. Suivi du cocktail du CGBB.

Cours d’oenologie : A la découverte des vins du monde par Dominique Besnard

L’Atelier : Argentine, Chili, Californie mais aussi Afrique du sud, Australie, Nouvelle Zélande, et maintenant Chine ! Désormais aujourd’hui 92 pays produisent du vin !  Tous les jours de nouveaux domaines viticoles naissent sur les cinq continents et la qualité  ne cesse de progresser .  Alors prêt pour le grand voyage des sens ?!

Cocktail dînatoire des Gens Bien & Bienveillants

Cette fois-ci nous vous attendons à ‘la campagne’, à 20 minutes de Paris, dans les jardins de la Ferme du Manet à Montigny le Bretonneux... et en famille! Prix pour les membres : 65€ TTC Prix pour les non membres : 80€ TTC Enfants : Inscription gratuite jusqu’à 12 ans.

Dîner des Gens Bien & Bienveillants

C'est la rentrée et nous avons une multitude de choses à partager sur ce que nous avons vécu durant ces deux mois d'été. Nous vous donnons rendez-vous dans un magnifique restaurant, Les Grandes Marches, à Bastille. La soirée comprend l'apéritif, l'entrée, le plat, le dessert, l'eau minérale plate ou gazeuse, le vin et le café ou le thé. Prix pour les membres : 63€ TTC Prix pour les non membres : 75€ TTC

Le diamant autrement, découvrez la maison COURBET

L’atelier : La joaillerie évolue. Ces dernières années un nouveau diamant a fait sa discrète entrée en scène. Ce diamant ne naît pas des entrailles de la Terre mais des labos high-techs de la Silicon Valley, fruit de la science il offre l’alternative que nous attendions. La maison de joaillerie Courbet existe car cette alternative existe elle aussi. La vocation de Courbet est de proposer une nouvelle joaillerie, écologique et éthique, moderne et créative, respectueuse des savoir-faire. Suivi comme il se doit du cocktail du CGBB.

Découvrez la confection d’une réelle paire de souliers sur mesure Made In France

L’atelier : Un geste profondément détendu … une folie maîtrisée à l’infini … une recherche d’un détail singulier ; pour nos deux compagnons de l’atelier du tranchet, c’est la base de leur quotidien. Quand la passion,  la tension, l’expression, l’accomplissement d’une main s’associe à la lame d’un tranchet, la magie opère et les plus souliers prennent vie et nous arrivons 2ème au championnat du monde de la grande mesure. Suivi comme il se doit du cocktail du CGBB.

Le Chocolat de demain, un chocolat qui respecte les hommes…

L’atelier : Il y a dix ans, Frédéric Marr eu l’intuition de créer un chocolat qui respecte la fève, sa nature et son biotope ... Un chocolat qui respecte les hommes qui le cultivent autant que ceux qui le dégustent, il a eu l’audace de remettre en cause les diktats de la chocolaterie conventionnelle. Il a eu la créativité de concevoir des chocolats qui ne ressemblent à aucun autre. Suivi, comme il se doit, du cocktail du CGBB.

“C’est la force des collaborateurs qui fait la réussite d’une entreprise”, par Franck PIERROT. Suivi du cocktail du CGBB.

Conférence inspirante : Franck Pierrot est un conférencier professionnel, ancien du G.I.G.N et expert du TOP Management.

Tour de France des vins, un patrimoine incomparable…»

L’atelier : Une présentation générale des différentes régions et des principaux cépages de l’hexagone suivi d’une dégustation de 5 ou 6 vins représentatifs.

« Nous les 4500 » est le projet porté par Laetitia De Gaulle

L’Atelier : Un an pour aller à la rencontre de 4500 femmes (et hommes) de par le monde et leur poser une question « Pour vous, qu’est-ce qu’être une femme ? ». La question pourrait paraître simple et pourtant ! Laetitia vous propose de participer à ce débat et de l'enrichir de vos opinions. Suivi, bien entendu, du cocktail du CGBB.

“Ingérables, comment gérer vos talents en entreprise”, par Christophe Chenut. Suivi du cocktail du CGBB.

Conférence inspirante : Christophe CHENUT,  ancien CEO de l'Equipe, Lacoste, l'Opinion et l'agence de mannequins Elite World.

Nous Contacter

* sont obligatoires

Les informations collectées via ce formulaires nous servent uniquement à reprendre contact avec vous.