Le CGBB fait (aussi) la cuisine !

La convivialité c’est ça le CGBB

Le CGBB fait (aussi) la cuisine…

Risotto au parmesan, tomates cerises confites et basilic / Pommes rôties au four, coulis de mangue au lait de coco.

Le cours de vendredi dernier était basé sur les astuces de chefs pour préparer des recettes avec succès. Laurence OLIVIER GUARNERI, qui donne des cours de cuisine dans son sublime atelier depuis plus de 20 ans, nous a montré les bons gestes et chacun d’entre nous les a reproduit en même temps chez lui.

Laurence était là pour répondre à toutes nos questions durant toute la durée du cours.

A la fin, et avant que chacun ne déguste ce qu’il a cuisiné, nous avons pris tous ensemble l’apéro.

La convivialité, c’est tout l’esprit du CGBB.

 

Nous rejoindre

Venez, tel que vous êtes, rejoindre le CGBB

Créateur de liens…

 

www.cgbb.fr

 

Plus d’informations : 06 16 61 21 38

 

#bienveillance #entrepreneur #entreprise #business #avenir #cgbb #paris #cgbbjensuis #Networking

Découvrez aussi …

Les extraordinaires capacités de notre corps

Les extraordinaires capacités de notre corps

Révolution sensorielle : redécouverte du corps humain   Hier soir au CGBB nous avons eu le plaisir d'assister à une conférence passionnante animée par Miriam Gablier, intitulée "Les extraordinaires capacités de notre corps". Ce fut un voyage fascinant à travers...

Que pensez vous du Networking ?

Que pensez vous du Networking ?

Le Networking par Alexandre FAVRE   "Je suis très surpris par le manque d’intérêt de l’éducation nationale pour le Networking. Comment penser qu’il est inutile d’enseigner à nos adolescents que leur vie sera jalonnée de rencontres et que beaucoup de ces...

Fresque de l’Innovation Frugale

Fresque de l’Innovation Frugale

Fresque de l'innovation frugale   Mardi soir, nous avons exploré ensemble les principes de l'innovation frugale lors d'une soirée inspirante qui a mis en lumière l'importance pour chacun de nous – entreprises, politiques et individus – de prendre nos...